ultimamente la banda y un servidor se la ha pasado entrandole a los tacos de cualquier lugar a donde nos pega el hambre y el dilema era sera de perro? aca la explicacion cientifica:
¿Como diferenciar la carne de perro en los tacos?
Muchas veces cuando el hambre aprieta corremos a saciarnos con los inigualables tacos de doña pelos que no estamos seguros de que animal o cosa salieron , bien , por fin tengo la solución a esa enigma que ha acosado al hombre desde tiempos inmemorables
Al momento de servir el taco tiene que estar sobre una servilleta , ya sea comercial o de papel estraza recortado , cuando de la carne escurre la grasa la tortilla se pega a la servilleta NO HAY DUDA ES CARNE DE PERRO sin embargo no ocurre esto , puede que sea cerdo o vaca
la respuesta es porque la grasa del perro es mas pegajosa que la grasa de res y cerdo ya que como son mas delgados esta la tienen mas concentrada
Buen Provecho !!!!!!
(ya no sigan haciendo memoria de donde se les ha pegado, mejor de ahora en adelante pidan sus taquitos con doble tortilla)
Esta nota bien se puede agregar a la cuenta de mitos urbanos para distinguir carne de perro de carne de res, como hacer una inspección ocular en los alrededores del puesto de tacos en búsqueda de la presencia de caninos merodeando. La verdad es que carne de perro o de buey a la hora que es servida con salsa, cilantro, cebollas y limón es difícil de distinguir. Para su curiosidad les dejo el link de wikipedia aunque en ingles con toda la información de la carne de perro.
y como pilon la cancion de la taquiza de calo
ENJOY THE SILENCE
1 comentario:
Puta, esto esta bueno, la verdad cuando el hambre soca no por donde.
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